Les statistiques à la mi-temps ! Lloris avait plongé du bon côté mais c'est bien frappé de la part de l'Albanais. Griezmann est trouvé dans la surface, il tente de trouver Giroud mais le drapeau se lève. L'Albanie donne le coup d'envoi ! Sur le banc lors du dernier match face à l'Andorre, après avoir pris part à la débacle contre la Turquie en juin, Kingsley Coman est titulaire avec le Bleus ce soir ! 67% de possession pour l'équipe de France jusqu'ici. Ca chauffe dans la surface de l'Albanie !! Ce match se déroule le 7 septembre 2019 et débute à 20:45. Est-ce une réelle raison de s'inquiéter ou un faux problème ? Publié le Suivez sur cette page et en direct l'évolution du score du match France - Albanie … Ohh quelle action collective des Bleus, avec ce ballon superbe de Lemar après une suite de combinaison pour Giroud, qui décale le Barcelonais à l'entrée de la surface, mais sa tentative pied gauche est déviée en corner ! Bekim Balaj est remplacé par Sokol Cikalleshi. C'est terminé !! Le superbe décalage à droite de Griezmann pour Coman, qui centre au premier poteau vers Giroud, mais nouvelle frappe contrée ! Cikalleshi transforme lui-même en ouvrant son pied droit. Il a remporté un peu moins de la moitié des 7 duels qu'il a disputés ! Un indice : Didier Deschamps est en bonne position ! Carton jaune pour Xhaka, auteur d'une semelle sur Pavard. Bon retour de Hernandez devant Balaj, côté droit, alors que les visiteurs se débrouillent bien et jouent vers l'avant en ce début de match. Au tout dernier moment, il est dépossédé du ballon par Mavraj. Cikalleshi transforme en force côté droit ! Dernier changement pour les Bleus. Coman auteur d'un doublé, Giroud et Ikoné pour sa première sélection sont les trois buteurs tricolores. Les Bleus mènent logiquement 2-0 face à l'Albanie, grâce à des buts de Coman et Giroud ! Lemar manque sa frappe de près, sur un superbe service de Griezmann ! Vidéo - Deschamps : "Guendouzi, c'est le milieu de terrain moderne". Le Lillois inscrit par la même occasion son premier but de la saison. Long ballon de Lemar vers Coman côté droit, qui remet de l'autre côté du but au joueur de Chelsea, qui tente de trouver Griezmann de la tête, mais Djimsiti dégage ! Longtemps au sol après le gros tampon reçu sur l'action du but, Lucas Hernandez a fini par se relever. Le deuxième but de Coman en équipe de France ! Avec 21 blessures en trois ans, sa présence dans la liste de Deschamps fait débat. Le retour de Matuidi dans le rond central pour empêcher Balaj d'exploiter un ballon qui traînait. Ramadani reste au sol, sonné après avoir stoppé une transversale de Griezmann de la droite vers la gauche. Qualifications Euro 2020 - France- Albanie - Olivier Giroud, inquiétude ou faux problème ? Coup franc à jouer pour l'Albanie. La nouvelle frappe de Roshi, depuis la droite dans la surface, ça passe à côté ! Remplacant au coup d'envoi, Samuel Umtiti est sûr de ne pas jouer la rencontre, en raison d'un hématome au pied ! Vidéo - Lloris : "On n'a plus le droit à l'erreur". Lequel alerte Giroud qui remet astucieusement à Griezmann. World champions France completed their Euro 2020 qualifying campaign with a … BLEUS - Equipe de France Deschamps, plus grand sélectionneur de l'histoire des Bleus ? En tête de leur groupe, les Bleus n'ont … Possession de balle depuis la mi-temps : 76% pour la France. Les Bleus étaient de retour à la compétition et ont de nouveau déroulé en mettant 4 buts à l'Albanie. Depuis son côté droit, Roshi tente d'alerter Cikalleshi dans le dos de la défense française. Qualifications Euro - Suivez en live la rencontre de Football opposant France et Albanie. Les Albanais ont la balle dans le camp tricolore, faute de Tolisso sur Ramadani. La tête de Giroud, c'est repoussé devant le but !!! Le tacle un peu rugueux de Matuidi sur Ramadani, au milieu de terrain. Frappe en demi-volée de Griezmann depuis l'extérieur de la surface, le ballon s'envole au dessus des cages. Giroud et Griezmann combinent côté gauche, le second centre et le ballon revient vers Coman, plein axe devant les six mètres, qui frappe en pivot pour corser le score ! Coman est trouvé intelligemment côté gauche. Maximum d'éfficacité pour la France, qui ouvre le score sur sa première frappe cadrée, sa deuxième du match. C'est la mi-temps !! Grosse activité défensive de la part de l'ensemble de l'équipe de France, qui empêche toute possibilité de frappe des Albanais. Antoine Griezmann scored his third goal of Euro 2020 qualifying. Albanie Le centre de Bare vers Cikalleshi dans la surface ! A l'exception du penalty concédé et encaissé, Lloris a vécu une soirée très tranquille alors qu'Ikoné a connu une première de rêve. KINGSLEY COMAN INSCRIT UN DOUBLE !!! Griezmann !!! 36e but sous le maillot frappé du coq d'Olivier Giroud, qui n'est plus qu'à 5 longueurs de Michel Platini. Sur la droite de la surface, Cikalleshi se retourne et tente de centrer mais Lenglet repousse. La soirée est en revanche plus terne pour Griezmann, qui a raté son premier penalty en Bleu, après avoir réussi les 7 premiers ! Penalty pour l'Albanie !! Le portier de Tottenham sort dans ses pieds à toute vitesse en retirant ses mains au dernier moment. Corner à suivre. On les avait quitté sur une démonstration face à Andorre (4-0) en juin dernier. Changement poste pour poste. Très bonne passe de Pavard pour Coman côté droit, celui-ci trouve Griezmann à l'entrée de la surface dans l'axe, qui tente de contrôler le ballon mais le perd ! Lucas Hernandez est remplacé par Lucas Digne pour la fin du match. Dans la Stream Team, on vous explique pourquoi le Bavarois est un joueur spécial. Première sélection et premier but ! Sur le banc pour commencer ce soir, Mattéo Guendouzi se verra peut-être offrir sa première sélection en Bleu ce soir. Les commentaires de ce direct sont assurés par Stanislav Jokas et Jérémy Satis. Euro, 5e journée Gr. La France reprend la tête du groupe H, à égalité avec l'Islande et la Turquie. 07/09/2019 à 19:58 Mais les Albanais qui ne parviennent toujours pas à inquiéter Lloris avec leur centre dans la surface. Lenglet est trouvé par Griezmann au point de penalty, mais sa tête n'est pas cadrée. Entrée de Nabil Fékir, qui prend la place de Thomas Lemar. Kingsley Coman est remplacé par Jonathan Ikoné, pour sa première sélection avec les Bleus. Vidéo - 21 blessures en trois ans et toujours dans les papiers de DD : Pourquoi Coman est un joueur spécial. La soirée qui commence mal, puisque lors des hymnes, ce n'est pas l'hymne albanais qui a été joué mais un autre... Les joueurs au maillot floqué de l'Aigle demandent donc à ce que ce soit leur hymne qui soit joué avant de débuter. Il auraît dû frapper en première intention. Dans la foulée, centre venu de la gauche vers la surface tricolore, où Balaj rôde, bien gardé par la défense tricolore, mais le ballon traverse la surface, et passe finalement à côté des buts de Lloris ! Roshi qui déborde côté droit, centre dans les 16 mètres mais c'est de nouveau repoussé par la défense tricolore. Décalé côté gauche, Griezmann veut servir Hernandez au premier poteau. La France accueille l'Albanie ce samedi au Stade de France (20h45) dans le cadre des qualifications à l'Euro 2020 . Carton jaune pour Klaus Gjasula, en retard sur Matuidi. Coman qui, en un match, aura donc inscrit deux fois plus de but que depuis le début de sa carrière en Bleu ! Ikoné qui transperce la défense albanaise sur la droite, mais n'obtient finalement qu'un corner. Mais ce dernier est signalé hors-jeu. H, Samedi 07 Septembre 2019. Griezmann s'appuie sur Lemar, plein axe. Le Lillois fixe Strakosha et finit de l'intérieur du gauche à bout portant. Six matches, un tournant et un sans-faute souhaité : voilà où en sont les Bleus. En bout de course, le joueur du Barça frappe plein axe. Faute de Gjasula sur Lemar au milieu de terrain. Notre journaliste Vincent Bregevin en a aussi profité pour revenir sur le cas Olivier Giroud, joueur incontournable de l'ère Deschamps mais qui joue peu à Chelsea. Hernandez est trouvé à gauche, il centre mais c'est envoyé en corner. Le bon dribble de Coman côté droit, qui efface Hysaj avant de tenter un centre. Ce match se déroule le 7 septembre 2019 et débute à 20:45. Sortie de Lucas Hernandez, lui aussi auteur d'un gros match ce soir, c'est Lucas Digne qui fait son entrée. Comme prévu, Didier Deschamps, pour pallier aux absences de Pogba, Kanté et Mbappé, a fait entrer Coman sur le côté droit et aligné une doublette Tolisso-Matuidi au milieu de son habituel 4-2-3-1. De son côté, le sélectionneur de l'Albanie Edoardo Reja devrait positionner son équipe en 3-4-3. •tv. Corner obtenu sur la gauche par l'Albanie. C'est lui qui touche le plus de ballons du côté des champions du monde depuis le coup d'envoi (20), devant Pavard et Matuidi (18). Les Bleus qui tentent souvent de changer de côté par de longues transversales. BUUUUUUUTTTTT POUR LES BLEUS !! C'est peu probable : la France a gardé ses cages inviolees lors de 17 de ses 19 derniers matches de qualification en coupe d'Europe à domicile. Ca donne un troisième corner à l'équipe de France dans ce match. Une info de dernière minute ! "C'est le milieu de terrain moderne" a dit Deschamps cette semaine à propos du joueur d'Arsenal. Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Les entraineurs Didier Deschamps et Edoardo Reja vont-ils trouver la solution pour l'emporter dans ce match ? Début de la seconde période, c'est la France qui donne le coup d'envoi ! C'est Ikoné qui ouvre son compteur en Bleu pour sa première ! sur l’app sport ou sur Le petit pont de Bare sur Lemar au niveau de la surface tricolore, mais la transversale d'un Albanais vers Uzuni ensuite est donnée trop tardivement, le drapeau se lève. Mais l'arbitre désigne le point de penalty. Griezmann a loupé un penalty à la 37e minute, mais les Bleus sont sérieux défensivement pour museler des Albanais valeureux et qui n'hésitent pas à se projeter. Découvrez également toute l'actualité du Football: calendrier, résultats et classements. Roshi qui était passé sur le côté droit, son ballon est parfaitement dosé vers Bare, qui rate sa reprise ! A la récré, les profs ne voulaient pas qu'on soit dans la même équipe". Ils sont obligés de ne pas se louper pour envisager le déplacement à venir en octobre en Islande en toute décontraction. Début de la rencontre à 20h45 ! Gros tacle de Gjasula sur Hernandez, mais monsieur Gil Manzano ne dit rien. play-offs 2020 saison régulière classement Est ... Résultat et résumé France - Albanie, Qualif. Celui-ci conclut d'un pointu du gauche ! Plein axe, Ikoné s'appuie sur Fekir, qui lui remet astucieusement. Alors que Lucas Hernandez a pris un coup de coude sur l'action, il reste au sol puis sort sur le bord du terrain pour être soigné. Une victoire 4-1 pour ce match de qualifications à l'Euro 2020 au stade de France. Ikoné chipe le ballon dans les pieds d'Hysaj et entre dans la surface par la gauche. Beau une-deux entre Fékir et le Lillois, qui se retrouve seul dans la surface et a tout le loisir d'ajuster Strakosha du pied gauche ! Pavard qui est très haut sur le terrain, mais commet la faute le long de la ligne de touche au niveau de la surface adverse. Pas de carton pour le portier tricolore alors qu'au ralenti, la faute n'était pas évidente. Encore une percée victorieuse de Lucas Hernandez sur le flanc gauche, il est fauché par Mavraj et l'arbitre désigne le point de penalty. Regardez Eurosport où et quand vous voulez. France 4-1. Le gros raté de Giroud, qui n'était pas hors-jeu sur cette transversale lumineuse de Tolisso dans le dos de la défense. Coman qui tente de trouver Griezmann à droite de la surface, mais c'est intercepté par Djimsiti. Bonne séquence offensive des Bleus, sur la droite avec Lemar et Pavard, qui finit par délivrer un centre dangereux vers Giroud au premier poteau, mais la défense adverse tient bon. Encore une transversale de Varane, touchée par Griezmann qui pousse Ramadani à louper son intervention et laisser un boulevard côté gauche à Hernandez, qui trouve Giroud au niveau du point de penalty dans la surface. Ramadani qui est le joueur le plus en vue côté albanais (24 ballons touchés). Hysaj tente de rentrer dans l'axe, mais Pavard intervient. Il y aura une seule minute de temps additionnel ! Lancé en profondeur dans le dos de la défense, Cikalleshi contourne Lloris par la droite. Qualifications Euro 2020 : Revivez France - Albanie. Carton jaune pour Gjasula, le premier de la rencontre, pour ce pied trop haut sur Matuidi au milieu de terrain. Lenglet est comme pressenti préféré à Umtiti en défense. Suivez l'intégralité de cette confrontation avec le live Eurosport.Vous avez également la possibilité de donner votre avis sur le match en votant ci-dessous: qui va gagner la rencontre entre France et Albanie ? Petite main de Tolisso en milieu de terrain. Il centre à ras de terre dans la surface où se trouvent Giroud et Lemar, mais son ballon est trop long pour les deux. Auteur d'une très bonne première mi-temps, Lucas Hernandez a obtenu 2 penalties avec les Bleus depuis mars 2018, plus que tout autre joueur ! Grâce notamment à un Coman de feu, les Bleus s'imposent largement face à l'Albanie. Les Bleus qui ont du mal à porter le danger dans la surface adverse, mais pour l'instant ils sont très sérieux pour récupérer rapidement le ballon dès qu'ils le perdent. Le pressing Albanais qui est inefficace, car les Bleus s'en sortent parfaitement dans le jeu jusqu'ici. Qualifications Euro - Suivez en live la rencontre de Football opposant France et Albanie. Il récompense une bonne prestation d'ensemble du joueur du Bayern. Superbe passe de Matuidi dans le dos de la défense pour Hernandez, mais le ballon est dévié en corner. Il y aura cinq minutes de temps additionnel. Premier de leur groupe, à la différence de but, les Bleus vont tenter de réaliser le 6/6 cette semaine face à Andorre mardi et l'Albanie, ce soir. Penalty pour l'équipe de France !!!! Le ballon à destination de Griezmann dans la surface ! Les Bleus qui privent de plus en plus leurs adversaires de ballon. Celui-ci conclut du gauche !! Le onze de départ Albanais : Straskosha - Ismajli, Djimsiti, Mavraj - Roshi, Abrashi, Ramadani, Hysaj - Uzuni, Bare, Balaz. Connectez-vous pour sauvegarder vos favoris. 76% de possession pour les Bleus dans cette seconde période. Les Bleus qui repartent fort ! Devant, le buteur du club autrichien de Sturm Graz Bekim Balaj commence, tandis que le gardien de la Lazio Rome Thomas Strakosha est titulaire dans les cages à la place d'Etrit Berisha. J’accepte de recevoir par mail les nouveautés et les offres concernant les produits & services des sociétés du même groupe qu'Eurosport. Une statistique avant d'aller plus loin, il s'agit de la première fois depuis le 19 juin 2016 qu'aucun joueur évoluant en Ligue 1 n'est aligné d'entrée avec les Bleus ! Sur son côté gauche, Lemar ajuste un centre au point de penalty pour Giroud. Strakosha ferme ses jambes au dernier moment pour repousser le tir. Nouveau carton jaune pour l'Albanie, cette fois pour Xhaka en retard sur Pavard au milieu de terrain. De son côté, le capitaine des Bleus Hugo Lloris a expliqué devant la presse que son équipe n'avait plus le droit à l'erreur dans sa course à la coupe d'Europe. Cikalleshi entre à la place de Balaj côté albanais ! L'équipe de France s'impose largement face à l'Albanie, grâce à un doublé de Coman et des buts de Giroud et Ikoné, et conserve la tête du groupe H ! Griezmann combine devant la surface, il tente une frappe du gauche mais son ballon passe une nouvelle fois loin des cages. C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et rendez-vous mardi 20H45 pour le match face à l'Andorre ! Thomas Lemar est remplacé par Nabil Fekir. L'arbitre de la rencontre est monsieur Jesus Gil Manzano ! Hernandez avait été battu derrière côté droit. Coman qui ouvre le score, superbe passe de Varane pour casser les lignes et trouver le Bavarois dans la surface, sur la droite. Hernandez qui déborde côté gauche, mais il manque son ballon piqué vers l'axe, et donne un six mètres aux visiteurs. Troisième et dernier changement pour les visiteurs, Taulant Xhaka remplace Abrashi. Vidéo - Deschamps est-il le plus grand sélectionneur de l'histoire des Bleus ? BUUUUUUTTT POUR LA FRANCE !! 3-0 pour la France ! Le défenseur du Bayern s'écroule après un gros coup d'épaule de Xhimshiti. Le ballon file donc jusqu'à Coman, qui pivote et conclut du droit à bout portant. Notre top 10, L'équipe de France écrase l'Albanie au Stade de France (4-1) en qualifications de l'Euro 2020. Le joueur de Paderborn a attrapé l'arrière de la cheville de Matuidi... il s'en sort bien. France - Albanie : Coman intenable… le top, le flop et la note du match. L'attaquant tricolore est trop court, Strakosha s'empare du ballon au sol. De son côté, Olivier Giroud continue d'apprécier le stade de France, un écrin où il a marqué lors de 8 de ses 9 derniers matches ! Avec 7 minutes de retard, la rencontre peut enfin démarrer, dans un stade de France plein ! L'ancien joueur d'Arsenal manque sa tête, tout comme Coman, juste derrière. Combinaison intéressante sur coup franc, mais Ramadani, décalé au départ, effectue une transversale un peu trop longue qui sort en six mètres. Premier changement de la soirée pour l'Albanie, Ramadani est remplacé par Gjasula. Ce dernier manque le ballon de peu, mais de toute façon le drapeau s'était levé pour une position de hors-jeu. après n’en avoir inscrit qu’un seul lors de ses 12 précédentes (Opta). Publié le 07/09/2019 à 19:58, modifié le 07/09/2019 à 22:57. Autre nouvel appelé de la liste de Didier Deschamps, le Lillois Jonathan Ikoné a parlé des liens qui le lient avec Kylian Mbappé depuis le plus jeune âge. L'équipe de France monopolise le ballon (73% de possession), et frappe logiquement plus de fois (6 tirs, 2 cadrés) que l'Albanie, qui n'a toujours pas cadré dans cette rencontre, avec une seule tentative. Peut-on s'attendre à une mauvaise surprise ce soir, comme en 2014 ou les Bleus avaient fait match nul contre les rouge et noir, ou comme en 2015 quand ils avaient perdu face à l'actuelle 64e nation au classement Fifa ? Lloris était parti du bon côté mais n'a pas pu repousser. Il n'y a toujours pas eu de tir Albanais dans ce deuxième acte. Olivier Giroud a marqué 4 buts lors de ses 5 dernières titularisations en équipe de France, Titulaire chez les Espoirs, il a été appelé en dernière minute pour pallier le forfait de Paul Pogba. La composition de Bleus : Lloris - Hernandez, Lenglet, Varane, Pavard - Matuidi, Tolisso - Coman, Griezmann, Lemar - Giroud. Il s'agissait là de la 5e frappe tricolore déjà dans cette mi-temps ! Grâce à deux buts de Coman, un de Giroud et le tout premier but en équipe de France d'Ikoné, les Bleus se sont largement imposés face à l'Albanie sur le score de 4-1. Ylber Ramadani est remplacé par Klaus Gjasula. Le néo-barcelonais avait choisi de frapper fort, vers la lucarne, mais met trop de puissance dans sa frappe ! Vidéo - Ikoné : "Mbappé ? Amir Abrashi est remplacé par Taulant Xhaka. , modifié le Puisqu'il vous reste 20 minutes avant le début de cette rencontre, on vous propose de découvrir le Top 10 des sélectionneurs des Bleus, réalisé par nos journalistes Maxime Dupuis et Martin Mosnier ! Cikalleshi passe devant Lenglet, et Lloris fait tomber l'Albanais dans sa surface ! France - Albanie, le match en direct Euro 2020, qualifications - Coup d'envoi : samedi 07 septembre à 20h45. Centre de Lemar vers Giroud au point de penalty, ça revient dans la tête de Coman, surpris, qui prend le ballon dans la tête. Le premier changement de la soirée pour l'équipe de France, vivement applaudi, Kingsley Coman est remplacé par Jonathan Ikoné, qui honore sa première sélection en Bleu ! Kingsley Coman vient d'inscrire son premier doublé en équipe de France. Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de qualification pour l'Euro 2020 entre l'équipe de France et l'Albanie au stade de France ! Tolisso très présent dans ce début de match. Le ballon est rendu aux Albanais. Avant la rencontre, nous vous proposons également de lire des articles relatifs à ces deux équipes de Football.Consultez la fiche détaillée pour France, ainsi que celle pour Albanie. Qualifications Euro 2020. Strakosha s'empare du ballon. Notre top 10. Griezmann frappe sur la barre !! 3 buts en 5 tirs cadrés ce soir pour les tricolores ! Les Bleus toujours très disciplinés, avec un bloc très haut et un pressing efficace. Car les Nordiques et la Turquie possèdent eux aussi 9 points dans le groupe H. Le point sur nos Bleus, c'est ci-dessous ! Lancé sur la droite, Pavard est signalé hors-jeu. Place aux compositions d'équipe ! Au terme d'un match abouti, les Bleus ont dominé une faible équipe albanaise buteuse sur penalty en fin de rencontre. 07/09/2019 à 22:57. BUUUUUUTTT D'OLIVIER GIROUD !!!

C'est Du Belge : Recette, The Touryst Steam, élevage Spitz Nain Finistère, Briquette Rouge Creuse, Promo Stihl 2019, Dictée Cm1 Guernica, La Mort De Staline Youtube, O Marie, Mère De Jésus Partition, Restaurant Châtelaillon Michelin,