Et fait mourir de rire l'homme!! (1 paquet) de tofu ferme coupé en dés, 2 échalotes françaises ou 1 petit oignon haché finement, 1/2 c. thé de sauce sriracha (ou de sambal oelek). Servir sur du riz et garnir d’oignons verts hachés, de coriandre, de légumes vapeur ou de micropousses. Du plaisir sans la pile de vaisselle qui vient avec, car cette recette ne nécessite qu'une seule casserole. sucre, Tellement rapide en plus! Salade aux juliennes de légumes et vinaigrette asiatique (Vegan), Couscous marocain aux légumes et pois chiches. Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement. Nous utilisons les témoins de navigation (cookies) afin d'opérer et d’améliorer nos services ainsi qu'à des fins publicitaires. Servir sur du riz et garnir d’oignons verts hachés, de coriandre ou de micropousses. Elle ne demande qu'à être dévorée! fèves germées, sucre de coco, bicarbonate de soude, sirop d’érable, oignons verts hachés, sirop d'érable, J'ai fait également cette recette voilà qq mois et les 4 cocos avaient particulièrement apprécié. Ajouter la sauce soya, le ketchup, le beurre d’arachide, le sirop d’érable, le bouillon de légumes et la sauce Sriracha. coriandre fraîche, bicarbonate de soude, sel, Le respect de votre vie privée est important pour nous. Ajouter le tofu, porter à ébullition et laisser réduire jusqu’a ce que la sauce soit onctueuse (environ 5-10 minutes). Taaa ça doit être rare que c'est les cocos qui aiment plus que la maman :P Mais ouais c'est clair qui faut aimer les sauces au beurre d'arachide! Recettes, activités, santé et questions de société. . Très belles tes photos! farine, cannelle, Une recette de Jean-Philippe Cyr. Cette recette est vraiment délicieuse, la sauce! cannelle, poudre à pâte, Bisous et bonne continuation ton blog, N'hésitez à me laisser un petit souvenir de votre visite, ça me fait toujours plaisir de vous lire :). Savoureux, simple et santé! Bien mélanger. Faire revenir 2 minutes. 450 gr. Trouvez la recette ici. Ajouter les échalotes et l’ail haché. C'est sucré, juste assez épicé et plein de protéines. carottes râpées, Si vous n'êtes pas à l'aise avec l'utilisation de ces informations, Ajouter les échalotes et l’ail. sucre à glacer, gingembre haché, huile végétale, Dans une casserole, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. vinaigre de riz, Je pense que c'est tous notre maudit problème! Je sais pas pourquoi je n'ai pas mis de recette ici avant, mais voilà chose faite! cacao, noix de cajou, purée de citrouille, Miamm! lait, Du dépanneur à la table, voici les recettes des chefs Jean-Philippe Cyr et Danny St Pierre Trempette au beurre d’arachides 120ml (1/2tasse) de beurre d'arachide crémeux pomme Lobo, fleur de sel, huile végétale, Elle a l'air toute simple et le bon tofu crémeux wow! Tofu épicé aux arachides Photo : Ricardo . lait de soya, Si tu aimes les sauces aux arachides je suis certaine que tu vas adorer ce plat :), C'est vrai qu'il est drôle:) et cette sauce a l'air juste parfaite, je la teste bientôt:), Hilarant ce gars-là!! vinaigre, surtout! lait de coco, Oui il est à mourir de rire hein j'avoue! Moi aussi je l'aime bien, et ses recettes itou! muscade moulue, Tellement!! veuillez revoir vos paramètres avant de poursuivre votre visite. Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux. Oui oui il a rit en écoutant une vidéo sur le tofu et même sur le tempeh...Je vous le jure... Je pensais pas que ça se pouvait! J'ai trop de recettes à tester!!! Je mange ça ce soir, je te donne des news :), C'Est vrai qu'ils sont drôles ces petits vidéos :)Je sais pas si une sauce au sriracha pourrait faire aimer le tofu à mon homme, mais moi c'est sûr que j'adorerais :), Ohhhh défi! ail haché, Je vais devoir regarder ce vidéo et aller plus souvent voir ces recettes pour m'inspirer! Le respect de votre vie privée est important pour nous. Imaginez-vous donc que c'est même ma douce moitié qui m'a poussée à pré-commandé le livre de la cuisine de Jean-Philippe, ouep un livre végé! purée de piment, 1 bloc de 450 g de tofu extra ferme, en dés. lait de soya, sauce soja, Si vous n'êtes pas à l'aise avec l'utilisation de ces informations, Bien mélanger. sucre en poudre, Comment rendre le tofu attrayant... La cuisine de Jean-Philippe gang! cassonade, lait, sucre, huile de coco, veuillez revoir vos paramètres avant de poursuivre votre visite.Gérer vos témoins de navigationEn savoir plus. Faire revenir 2 minutes. Beaucoup trop de recettes à tester!!!!! cassonade, beurre d’arachides, Bref, tout ça pour dire que chez moi Jean-Philippe on l'aimeeee! Ingrédients : 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale; 2 échalotes françaises, hachées pâte phyllo de 30 cm x 40 cm, Jus d’une demi lime, farine, lait de coco, Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix. beurre, Dans une casserole, faire chauffer l’huile végétale. Tofu Épicé Sauce aux Arachides Cette recette de tofu simple à préparer et délicieuse plaira à toute la famille. Ajouter la sauce soya, le ketchup, le beurre d’arachide, le sirop d’érable, le bouillon de légumes et la sauce sriracha. Bon, tu me donnes envie de manger asiatique hihi :), Hey hey! extrait de vanille, arachides broyées, cacao, Tous droits réservés © Société Radio‑Canada. Merci Gabrielle! Du tofu dans une sauce onctueuse aux arachides! Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini. Ajouter le tofu, porter à ébullition et laisser réduire jusqu’a ce que la sauce soit onctueuse (environ 5-10 minutes). huile neutre, cannelle moulue, Jean-philippe de la cuisine de jean-philippe vous aimeriez cuisiner plus souvent du tofu, mais vous savez pas par où commencer j'ai la solution pour vous. farine, Pendant ce temps, mélanger à l'aide d'un fouet 3/4 de tasse de bouillon de poulet avec le Hahaha sinon ça te fera un bon petit repas pour toi ;). Essayez notre recette facile de tofu épicé aux arachides, avec de la sriracha et du sirop d'érable; un souper végan rapide! Voici façon savoureuse d'utiliser votre bloc de tofu! Merci Sarah :), J'adore les repas avec sauce aux arachides alors tu n'as pas à me convaincre, ça doit être fou!!! ;) Moi j'ai pas pré commandé son livre je vais l'acheter cet automne! vanille. Pour ma part, je n'aime pas les sauces au beurre d'arachide donc... :( dommage hein car l'équilibre des saveurs y était!! Pincée de sel, Ajouter le tofu, porter à ébullition et réduire la sauce jusqu'à ce qu’elle soit onctueuse. huile végétale, Bien mélanger. Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez. Ajouter la sauce soya, le ketchup, le beurre d’arachide, le sirop d’érable, le bouillon de légumes et la sauce Sriracha. Bonjour ici. Tu m'en donneras des nouvelles kim :), Merci en tout cas pour ce partage !Bravo, bien réussie. Nous utilisons les témoins de navigation (cookies) afin d'opérer et d’améliorer nos services ainsi qu'à des fins publicitaires.