Si votre plus grand récipient est votre mijoteuse, votre jambon sera tout autant réussi. Il quitte le bassin en passant par le canal sous-pyriforme au-dessus du jumeau supérieur et de l’obturateur interne. 30, Parc d’activités L–8303 Capellen +352 26 10 23 60 info@il-tartufo.lu Un jambon prend quelques heures à cuire, tout dépendant de son poids. Si vous congelez un jambon entier, assurez-vous qu’ils soit entièrement décongelé avant de le faire cuire. Pour le jambon toupie, prévoyez entre 1h et 1h30. Il reste du jambon ? • Déposer le jambon dans un grand récipient et couvrir d’eau froide. Extrait : « L'affiche prévue par l'article L. 3342-4 du code de la santé publique pour les sites de vente de boissons alcooliques en ligne, dont l'activité est assimilé à de la vente à emporter au sens de l'article L. 3331-4 du même code, … Date de sortie (France, Suisse et Belgique) : Guillaume Saint-Michel : Directeur restaurant japonais, Patrick Dross : Animateur émission littéraire, Mohammad Ait-Tadrat : Ami d'enfance de Djalil, Il s'agit du dernier rôle au cinéma de l'actrice. Sortir le jambon de son emballage et retirer le filet. Quant au congélateur du frigo, comme sa température est moins froide, il peut convenir si vous comptez utiliser rapidement vos restants de jambon. Si vous cuisinez un jambon avec os, n’oubliez d’inclure l’os dans votre calcul et prévoyez plutôt entre 150g à 250g par convive pour les portions régulières. Déposer le jambon dans une rôtissoire ou une grande casserole allant au four; 3. Ajouter 2 à 4 tasses de liquide et les ingrédients désirés; 4. Livraison & Vente à emporter. Les exceptions (motif impérieux,…). Pour la congélation de votre jambon, privilégiez un congélateur dont la température peut atteindre -18°C. Pour en confectionner, il suffit d'un léger salage, d'une touche de laque et d'un petit séjour dans le fumoir. Le jambon-beurre que l’on trouve dans tous les cafés, toutes les boulangeries et même en supermarché reste indétrônable. L’enseigne Auchan a procédé vendredi 26 mars au rappel de plusieurs produits alimentaires commercialisés dans ses magasins. De cette façon, vous pourrez facilement décongeler la quantité désirée, en plus de sauver de l’espace dans votre congélateur. © Lévesque 2020. Pour un apéritif gourmand réussi, rien de tel que quelques amuse bouche. C’est simple et facile cuire un jambon! Tu verses cette pâte dans une poêle. Forum sur l'Olympique de Marseille - OM -, le football, le mercato Pour cette recette, un jus de cuisson à l’érable serait tout à fait indiqué! L’eau de dessalage risque d’être très salée et sera moins goûteuse. Toutefois, il se peut que cette étape assèche un peu votre jambon. Retirer tout autre matériel d’emballage qui pourrait être inclus; 2. *Il est préférable d’utiliser le jus de cuisson, et non l’eau utilisée pour dessaler le jambon. Tout simplement parce qu’il s’agit d’un mets très simple et polyvalent, dont le mode de cuisson s’est adapté au fil du temps pour mieux traverser les époques. Déposez-les restants de jambon dans un plat hermétique. Justine est une journaliste à la télévision, et sa rencontre avec Djalil, chirurgien provoquera un coup de foudre entre eux. Dessalage : Si désiré, mais pas obligatoire. Conserver la couenne, l’os et le gras pour la cuisson (ils se retireront plus facilement après); 3. Le secret du jus de cuisson du jambon réside dans les arômes choisis! Alors la cuisson au four sera idéale. Définissez le matériel que vous avez sous la main. C’est pour cela que je n’en mange jamais. Du temps de cuisson du jambon, aux meilleures épices pour l’accompagner en passant par les différentes méthodes de cuisson, on vous révèle vraiment tous nos secrets. Il accompagne aisément tous vos repas.Le poulet est un aliment devenu immanquable dans nos cuisines pour la préparations rapide de plats au quotidien. Voici quelques exemples des arômes qui se combinent à merveille avec le jambon. Avant la cuisson, faites quelques entailles en quadrillé dans la couenne du jambon à l’aide d’un couteau. est un film français réalisé par Anne Depétrini, sorti en 2010. Pour un jus de cuisson savoureux, assurez vous que votre jus de cuisson comporte ces 4 éléments : un liquide sucré, un liquide acide, des arômes de fruits ou de légumes, des fines herbes et épices. Avec ces quatre éléments, vous cuisinerez de délicieux jambons et la seule limite sera votre imagination. Avant de congeler votre jambon, assurez-vous de le placer dans un récipient hermétique, un sac de congélation ou idéalement, de l’emballer sous-vide. On les appréciera en canapé, en verrine, en mousse et en … Midi 11:30-14:30 • Soir 18:00-23:00. Ouvert du Lundi au Samedi. → Pour un jambon juteux, couvrir complètement de votre jus de cuisson préféré et de vos ingrédients favoris et fermer le couvercle de votre casserole tout au long de la cuisson. Afin de préserver sa fraîcheur, évitez d’attendre la date de péremption avant de congeler votre jambon. Cependant, assurez-vous toujours de goûter votre bouillon avant de l’ajouter à d’autres recettes. Au programme reportages et expériences, notamment autour de nos mets du quotidien. En effet, il s’agit d’un excellent bouillon de base, tout comme les bouillons de poulet, de bœuf ou de légumes. On peut le préparer de différentes façons, mais attention au mode et au temps de cuisson du filet mignon de porc pour qu’il reste bien tendre ! Elle peut être utilisée pour cuire le jambon fesse avec ou sans os, le jambon d’épaule picnic et même le jambon toupie. Assurez-vous que le jambon soit complètement recouvert d’eau, sinon le dessalage sera inégal; •  Laisser reposer sur le comptoir pendant 8h; • Jeter l’eau et cuire votre jambon en suivant votre recette préférée. Pour des idées, consulter notre section recette. Attention, les arômes ne se marient pas tous bien entre eux. Accompagnez votre jambon de délicieuses pommes de terre bouillies ou en purée. Nous recommandons d’emballer vos restants de jambon sous-vide avant de les congeler. Évitez de les mélanger avec d’autres aliments, car cela pourrait en affecter la durée de conservation. Mon mari tartine de beurre un pain de mie, puis rajoute dessus du jambon blanc( une tranche pliée en 2), puis il met sur le jambon du gruyère ou cantal doux , Puis il pose la deuxième tranche de pain de mie et fais cuire avec l’appareil à croque. C’est une méthode simple et nécessitant peu de manipulations qui consiste à submerger complètement le jambon dans un liquide arômatisé au choix et le faire mijoter au four, sur la cuisinière ou même à la mijoteuse (si la vôtre est assez grande). La cuisson du jambon, c’est facile et chez Lévesque le jambon on s’y connaît! Il reste du jambon ? Pour vous éclairer, voici donc quelques questions à vous poser pour vous aider à mieux définir le mode de cuisson à privilégier. 4. Lors de la décongélation, il est probable que votre jambon perde un peu de son eau, ce qui est tout à fait normal. Le jus de cuisson du jambon donnera un arôme parfait à une soupe aux pois ou même une soupe aux légumes. Laisser le couvercle pour la cuisson et le retirer durant la dernière heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Déposer le picnic dans la mijoteuse, la couenne sur le dessus. Mettre au four pendant environ 1h en badigeonnant régulièrement le jambon d’une laque (mélange de sirop d’érable ou de miel, de sucre et de beurre). *Privilégier un petit format de jambon comme la demie ou le quart de fesse, tout dépendant du format de votre mijoteuse. Cependant, comme il risque de coller sur le jambon en cuisant, vous aurez peut-être un peu de mal à le retirer par la suite. Il est également possible de laquer un jambon fesse ou un jambon d’épaule picnic. Après le trempage, cuisez vos fèves au lard dans le jus de cuisson de jambon pour qu’ils s’imprègnent des saveurs du jambon. Laquer un jambon consiste à le faire dorer au four en le badigeonnant régulièrement d’une laque (ou glace) durant la cuisson. Conservez-la et servez-la comme accompagnement avec le jambon. resteront applicables de manière identique au cadre déjà en vigueur. Pour cette recette, un jus de cuisson à l’érable serait tout à fait indiqué! Il faut savoir que le jambon toupie Lévesque est déjà cuit et prêt à manger. Placer le jambon au four et badigeonner de laque régulièrement durant la cuisson; 6. Une fois cuit, réduire le jus de cuisson à feu doux quelques minutes et servir comme sauce avec le jambon. Il en fixait les prix maximaux [2].Il est ensuite décrit en 1869 par le cuisinier Jules Gouffé comme un « jambon ordinaire salé, cuit à l'eau, désossé, mis en terrine couenne en dessous et refroidi [3] ».. Avant de congeler vos restants de jambon, hachez-les ou coupez-les en dés ou en tranches et séparez-les en petites portions distinctes. 3. Certaines recettes vous proposent de retirer la couenne avant la cuisson, mais chez Salaison Lévesque, nous pouvons vous assurer que la couenne est l’ingrédient secret et ESSENTIEL d’un jambon savoureux, tendre et juteux! Sortir le picnic de son emballage et retirer le filet. Ce coup de foudre sera aussi source d'étincelles entre eux, et leur famille. est un film français réalisé par Anne Depétrini, sorti en 2010. Ajoutez-y quelques morceaux de jambon et le tour est joué! Apprenez-en plus sur la congélation, les méthodes de conservation, la cuisson et bien plus encore. D’ailleurs, son goût traditionnel réside dans la qualité de notre saumure savament balancée qui permet un salage uniforme et idéal pour attendrir la viande et en rehausser les saveurs. Tu ajoutes ensuite du lait, du sel et de l' huile. Si vous comptez utiliser vos restants de jambons rapidement, le congélateur du frigo sera tout à fait indiqué pour une congélation de courte durée. 3. Fermer le couvercle de la casserole pour toute la durée de la cuisson. *Avant de mettre au four, vous pouvez préalablement faire mijoter le jambon pendant 1h dans un liquide aromatisé au choix pour l’imprégner de saveur. Et si vous comptez dessaler votre jambon avant la cuisson, prévoyez environ 1h pour le dessalage à l’eau chaude ou 8h pour le dessalage à l’eau froide. Aujourd’hui, je vous livre une deuxième recette, des plus classiques, pour un saucisson maison. Déposer le jambon dans une grande casserole, la couenne sur le dessus; 4. Testez, goûtez et inventez votre propre recette! Couvrir complètement de votre jus de cuisson préféré et de vos ingrédients favoris; 5. Les forums de tech2tech sont dédiés aux professionnels de l'informatique, ou futurs professionnels de l’informatique.Nous ne fournissions pas … Quelques manipulations sont nécessaires lors de la cuisson, mais elle reste une méthode simple à exécuter et est idéale pour le jambon d’épaule picnic. Sachez que nous offrons également une gamme de jambons sans couenne pour ceux qui le préfèrent. Suivez toute l'actualité française et internationale avec les News 24/7 Vous avez un plat pour le four ou une rôtissoire? Un sac de congélation peut également faire l’affaire, à condition d’en retirer l’air à l’intérieur. Découvrez la méthode de cuisson qui convient le mieux à chaque type de jambon. *Puisqu’on ne reçoit pas tous les jours, les jambons Lévesque sont également disponibles en différents formats (entier, demi ou quart) pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes également ouverts les dimanches lorsque le magasin Kichechef est ouvert. Si vous possédez une grande marmite ou une grande casserole, vous pourrez faire cuire votre jambon sur la cuisinière ou bien au four. Les viandes et protéines : consommer souvent des substituts de la viande, tels que des légumineuses (lentilles, haricots secs, fèves, les plus digestes étant les lentilles corail sans peau) ou du tofu. 1. Le dessalage d’un jambon a pour but de réduire son goût salé avant la cuisson, mais n’est cependant pas obligatoire. Dans ce cas, assurez-vous avant tout d’avoir assez de viande! Lors de la décongélation, il est tout à fait normal que votre jambon perde un peu de son eau. C’est pourquoi nous conseillons de le faire décongeler au frigo avant l’utilisation. Ainsi, prévoyez un temps de cuisson d’environ 45 min/kg ou 20 min/lb pour le jambon fesse ainsi que le jambon picnic. Mieux encore, il n'est pas bien compliqué de faire du jambon fumé. Tous droits réservés. Ça ne prend pas grand chose pour cuisiner un bon jambon. Attention toutefois de ne pas confondre ce mode de cuisson avec l’étape de dessalage. Assurez-vous toutefois qu’il soit totalement décongelé avant de le faire cuire. Cette méthode est idéale pour le jambon toupie puisqu’il est déjà cuit et prêt à manger. Paris-Nice : Roglic au-dessus du lot, Gaudu à terre… ce qu’il faut retenir de la 4e étape La quatrième étape de Paris-Nice se … Rien de spécial ! Le jambon fesse sera meilleur et plus juteux s’il est complètement submergé de liquide durant la cuisson, tandis que le jambon picnic et le jambon toupie peuvent être cuits dans une grande casserole allant au four avec ou sans couvercle. • Dans le cadre du respect du couvre-feu, il reste interdit de naviguer entre 19 h et 6 h du matin dans les eaux territoriales. Conserver l’os et la couenne pour la cuisson (ils se retireront plus facilement après); 3. Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. Déposer le jambon dans dans la mijoteuse, la couenne sur le dessus; 4. Couvrir de liquide jusqu’à 1 pouce du bord et ajouter vos ingrédients favoris. Ainsi, vous éviterez que votre jambon ne relâche cette eau dans votre recette. Finalement, l’appareil de cuisson utilisé ne changera pas le goût, c’est surtout la façon d’apprêter votre jambon qui est primordiale, en choisissant les bons arômes et en l’arrosant souvent durant la cuisson. Voici quelques trucs et astuces pour l’apprêter. Le picnic fumé (avec os ou désossé) est un incontournable de Salaison Lévesque. Elles auront un délicieux goût fumé! Porter à ébulition et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 minutes, puis jeter l’eau. Jan Jambon a eu l'occasion de répéter qu'il n'est pas en faveur d'un maintien du couvre-feu, une mesure "qui devient doucement disproportionnée". Notre jambon Lévesque ne nécessite pas d’être désalé et est prêt à cuire, Temps de cuisson : Calculez environ 45 min/kg ou 20 min/lb, Température interne : Une fois cuite, la viande devrait atteindre 160ºF ou 75ºC, Température : Mijoter à feu moyen-doux, soit 325ºF ou 160ºC, Température interne : Une fois cuite, la viande devrait atteindre 160ºF ou 71ºC, Temps de cuisson : Calculez environ 45 min/kg ou 20 min/lbs, ou jusqu’à ce que la viande se détache à la fourchette. Un vrai délice! Retirer tout autre matériel d’emballage qui pourrait être inclus; 2. Vous aurez un jambon juteux à condition de bien l’arroser sinon, gare au jambon sec! Centre national du cinéma et de l'image animée, https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Il_reste_du_jambon_%3F&oldid=175632268, Page utilisant une présentation en colonnes avec un nombre fixe de colonnes, Page pointant vers des bases relatives à l'audiovisuel, Portail:Époque contemporaine/Articles liés, licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions, comment citer les auteurs et mentionner la licence, Supervision du script : Isabelle Querrioux, Cascades : Patrick Ronchin et Albert Goldberg, Ingénieur du son : Bruno Seznec et Joel Rangon, Assistants de production : Thibaud Ader et Grégoire Thomas. La dernière modification de cette page a été faite le 16 octobre 2020 à 18:57. (Répéter cette étape une seconde fois au besoin). Vous pouvez également cuire le picnic à découvert en prenant soin toutefois, de l’arroser aux 15 à 20 minutes avec le jus de cuisson. Pourquoi autant de façons de l’apprêter alors? Déposer le picnic dans une rôtissoire ou une grande casserole allant au four, la couenne sur le dessus; 5. Ajouter le liquide et les ingrédients désirés. Retirer tout autre matériel d’emballage qui pourrait être inclus; 2. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Même s'il est principalement consommé en fin d'année, il y a toujours une excuse pour perfectionner votre technique, bien avant la période festive. ASTUCE : Conservez le jus de cuisson du jambon pour faire cuire des pommes de terre, des fèves au lard, ou encore pour concocter une délicieuse soupe! Toutefois, certains préfèrent le cuire à nouveau, soit en le laissant mijoter ou en cuisinant un délicieux jambon laqué, aussi appelé jambon glacé. Déposer le jambon dans une rôtissoire ou une grande casserole allant au four, la couenne sur le dessus; 4. Ajouter le liquide et les ingrédients désirés. Durée de conservation : Jusqu’à 12 mois. Pour cette raison, nous conseillons de faire décongeler le jambon au frigo avant de l’utiliser. C’est un muscle qui provient du milieu du dos du porc, qui est très peu gras. Temps de cuisson : 8h à 10h, ou jusqu’à ce que la viande se détache à la fourchette, Température : Faire mijoter à feu moyen-doux, soit 325ºF ou 160ºC, Temps de cuisson : Environ 1h,  prévoir 1h30 si c’est une grosse toupie, Jambon fesse (convient au Jambon picnic et au Jambon Toupie), Jambon Toupie (convient au Jambon fesse et au Jambon Picnic). → Pour un picnic braisé ou laqué, verser 2 à 3 tasses du liquide désiré, ajouter vos ingrédients favoris. Mais n'oublie pas Tammy, avec des crêpes, on ne boit pas de vin. Déposer le jambon dans une grande casserole ou une marmite; 3. Couvrir complètement du liquide désiré et de vos ingrédients favoris; 5. 1. Par contre, si vous prévoyez faire des réserves de jambon, il est préférable de les surgeler dans un congélateur dont la température se situe autour de -18ºC. On vous le dit! • Une fois désalé, cuire en suivant votre recette favorite. • Retirer le filet dans lequel se trouve le jambon. Que ce soit des blancs de poulet farcis, des blancs de poulet en brochettes, au four, mariné, etc. Plus le jambon est gros, plus la cuisson sera longue. Si vous désirez un jambon juteux, c’est LA cuisson à privilégier. Ce sujet n'était cependant pas à l'agenda des discussions de vendredi dernier, a-t-il admis. Elle consiste à déposer le jambon dans une grande casserole en ajoutant un liquide aromatisé environ au tier de la hauteur du jambon et le placer au four en s’assurant de l’arroser généreusement avec le jus de cuisson toutes les 15 minutes. 2. D’abord, déposer la toupie dans une grande casserole allant au four, puis y verser 2 à 4 tasses de liquide aromatisé au choix. Le nerf sciatique. Cette étape est toutefois facultative. Référez-vous à la date inscrite sur l’emballage. ***ATTENTION : Notez que la date de péremption inscrite sur l’emballage n’est plus valide une fois que celui-ci est ouvert. Cyclisme. Ce lundi 1er mars, M6 propose, à 21 heures, un numéro spécial de E=M6 consacré à l'agriculture. Cela permettra à la couenne de réduire et libérer ses arômes pour en imprégner la viande. Un avantage qui est également sa faiblesse : il peut vite devenir sec à la cuisson. du Lundi au Samedi. Edouard: No problem! Notre jambon Lévesque ne nécessite pas d’être désalé et est prêt à cuire. Ramzy BediaAnne MarivinLeïla BekhtiGéraldine NakacheMohamed Fellag, Pour plus de détails, voir Fiche technique et Distribution. Retirer le couvercle durant la dernière heure de cuisson en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Midi 11:30-14:00 • Soir 18:00-21:00. Si votre picnic n’est pas complètement submergé, vous pouvez le retourner à mi-cuisson. Le jambon peut être congelé et conservé jusqu’à environ 12 mois au congélateur. Par exemple, les fruits, les sirops et les sucre sont parfaits pour rehausser le goût du jambon, mais donneront un goût plus sucré à votre bouillon qui risque d’être moins passe-partout pour certaines recettes. Vous éviterez ainsi qu’il rejette l’excès d’eau dans vos recettes et qu’elles deviennent ainsi trop liquides. Rien de plus facile que de cuisiner du blanc de poulet. L’arrêté du 17/10/2016 vient notamment préciser le cas des messages sur les sites de vente en ligne. Sortir le jambon de son emballage. → Pour un picnic braisé, verser 1 à 2 tasses du liquide désiré, ajouter vos ingrédients favoris et arroser régulièrement. L’année dernière, on en a vendu 830 millions soit 2,2 millions par jour C’est près de la moitié des sandwiches consommés dans l’Hexagone… Énorme, c’est énorme. Certaines personnes le cuisent tel quel ou le rincent quelques instants sous le robinet, d’autres préfèrent le déssaler. Ces quelques principes de base de la cuisson du jambon fesse (avec os ou désossé), vous aideront à maîtriser n’importe quelle recette de jambon. Quand la pâte est cuite, tu garnis la crêpe avec du fromage râpé, du jambon, ou des cèpes. Sortir le jambon de la casserole et servir. Suivez les indications de cuisson pour le jambon braisé et attendez la dernière heure de cuisson avant de badigeonner la laque. J’avais été un poil déçu (mon coté perfectionniste sûrement) par la première et je tenais donc à améliorer certains points.L’avenir proche me dira si le résultat est à la hauteur de l’attente, qui est particulièrement forte lorsqu’il s’agit … Le jambon braisé est un mode de cuisson qui permet au jambon d’imprégner toute la saveur de vos ingrédients favoris. Rien de très grave, certains préfèrent même le laisser. → Pour un viande juteuse, couvrir complètement du liquide désiré, ajouter vos ingrédients favoris et fermer le couvercle de votre casserole pour toute la durée de la cuisson. Synopsis. Pour le jambon mijoté, vous pourriez également terminer la cuisson au four afin de le laquer. Le cuisinier … • Placer le jambon dans une grande casserole et couvrir d’eau. D’abord, assurez-vous d’avoir un récipient muni d’un couvercle et assez grand pour contenir votre jambon entier et tout le liquide qui le recouvrera. C’est simplement une question de goût! Inciser la couenne à l’aide d’un couteau; 4. Si votre jambon n’est pas complètement submergé, retourner à la mi-cuisson. 1. Vous avez oublié de le retirer? Elle se détachera aussi plus facilement après la cuisson. Le jus de cuisson* du jambon peut être conservé et intégré à de nombreuses recettes. Si vous cuisez votre premier jambon, choisissez avant tout la méthode la plus adaptée à vos besoins. Il faut boire du cidre et porter une coiffe bretonne! *Choisir la grosseur du picnic selon la capacité de votre mijoteuse, ou choisir le format demi-picnic. Préparer la laque dans un bol à part : mélanger 1½ tasse de sirop d’érable ou de miel, 2 c. à soupe de cassonnade et 3 c. à soupe de beurre fondu; 5. N’oubliez pas, la cuisson d’un jambon est quelque chose de très facile à réaliser. Pour cela, prévoyez environ 150g à 200g par adulte pour une portion régulière et jusqu’à 250g pour les grands appétits. Après le trempage, cuisez vos fèves au lard dans le jus de cuisson de jambon pour qu’ils s’imprègnent des saveurs du jambon. Des réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le jambon pour vous aider à mieux connaître cette viande. → Pour une viande juteuse, couvrir complètement du liquide désiré. Justine est une journaliste à la télévision, et sa rencontre avec Djalil, chirurgien provoquera un coup de foudre entre eux. Néanmoins, dans environ 0,8 % des cas, le nerf sciatique traverse le muscle pyramidal (Schéma 4) et dans 7,1 % des cas, seule sa portion sciatique poplitée externe passe au travers de ce muscle.. Ces … Vous cuisinez un jambon pour Pâques, Noël ou l’Action de Grâce et vous attendez plusieurs convives? Pour des idées, consulter notre section recette. Lorsque votre jambon est prêt, conservez l’eau de cuisson pour y faire bouillir vos pommes de terre. Découvrez tous les trucs et astuces pour cuire un jambon à la perfection et obtenir une viande tendre et juteuse. Originaux et délicieux, les amuse bouche se déclinent en plusieurs catégories. Une fois l’emballage ouvert, le jambon peut être conservé quelques jours au réfrigérateur. *Il est préférable d’utiliser le jus de cuisson, et non l’eau utilisée pour dessaler le jambon. Le jambon de Paris est cité pour la première fois désigné ainsi dans un document publié à Corbeil, en 1793. → Pour un jambon braisé ou laqué, verser 2 à 3 tasses de votre jus de cuisson préféré dans la casserole, ajouter vos ingrédients favoris et mettre le couvercle pour la cuisson.

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